Москва C

В Белом доме признали прогресс в отношениях с Россией


Отношения между Россией и США стали «точно лучше, чем были несколько месяцев назад». Об этом РИА Новости сообщил высокопоставленный представитель американской администрации.

«Мы по-прежнему видим много областей, в которых наши интересы либо не совпадают, либо находятся в прямом конфликте, но у нас сейчас дела точно лучше, чем были несколько месяцев назад, когда и президент, и госсекретарь отмечали, что отношения находятся на низкой точке», — заявил источник агентства.

Чиновник отметил, что Дональд Трамп стоит на страже интересов своей страны, но пытается обнаружить точки соприкосновения с Россией «там, где их можно найти».

17 декабря стало известно, что Центральное разведывательное управление США передало Москве информацию о подготовке терактов в Санкт-Петербурге. ФСБ задержала семь человек по обвинению в подготовке терактов. В тот же день российский лидер Владимир Путин позвонил Трампу и поблагодарил его за помощь.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *