Москва C

Купи лотерейный билет, испытай удачу


В самом начале статьи хочется рассказать анекдот про одного человека, который хотел выиграть. Каждый день он просил помощи у Всевышнего, так как мечтал получить крупную сумму денег. «Помоги мне выиграть», – с такими словами он обращался в своих мольбах. Шло время, но, ничего не менялось. Тогда он еще с большим усердием стал просить о помощи. «Помоги мне, дай хотя бы один шанс. Другие выигрывают, а я чем хуже?». Внезапно, над головой он услышал громогласный голос Всевышнего: «Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!».

Так и в жизни, мы часто полагаемся не случай, не прилагая к этому никаких усилий, со своей стороны. Гослото является Всероссийской государственной лотереей, которая славится крупными выигрышами среди ее участников. Для того, чтобы принять в ней участие, нужно приобрести билет через сайт, или в пунктах продаж, через киоск, почтовое отделение.

В игре принимают участие 6 цифр, от 1 до 45. Цена за один билет составляет 100 рублей. Это шесть отмеченных чисел. Призовыми считаются совпадения, от 2 до 6 чисел. Суперприз является переходящим. Выигрыш может достигать сотни миллионов рублей.

В настоящее время, различают 4 вида государственных лото. Инструкции очень похожи, однако, все же есть отличительные особенности среди призовых совпадений и сумм выигрыша.

Помните, о том, что, принимая участие в игре, вы не сможете зарабатывать на ней регулярно. Если только, она не станет вашим временным увлечением. Один раз в неделю «попробовать удачу на вкус» может каждый человек, так как стоимость билета демократична.

Лотерея разыгрывается в реальном времени, а размер призового фонда зависит от количества выкупленных билетов. После того, как лотерейный билет приобретут, все его реквизиты вписываются в единую базу данных, в которой регистрируются все изменения проведения и расчеты.

Теоретически, стать победителем может каждый человек, но, по «теории вероятности» шансы есть лишь у немногих.

Так или иначе, пробовать стоит, так как, по-другому, вы не узнаете своих возможностей.

В каждой игре есть свои закономерности. Тем, кто хорошо владеет математикой, не трудно будет произвести расчеты и обозначить свои шансы на победу.

Организатором Гослото выступает Министерство спорта Российской Федерации, а деньги, поступившие на приобретение билета, идут на финансирование спортивных сооружений и спорта по всей территории России.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *