Москва C

Новые иконы стиля: Милли Бобби Браун


Автор: Дарья Голубничая

2017 год принес нам не одну новую икону стиля и одна из них — актриса Милли Бобби Браун, та самая Эл из сериала «Очень странные дела».

Америка вновь рождает интересные лица. Не пора ли Тайре Бэнкс на самом деле задуматься о выпуске нового шоу «Топ-модель по-американски. Дети»?

Нынешнее поколение может всерьез побороться и за контракт о сотрудничестве с самыми престижными домами моды и за место в съемках культовых полнометражных фильмов. Известность Браун принесла роль девочки с экстрасенсорными способностями в сериале «Очень странные дела».

Многие сравнивают ее с Натали Портман. Но стоит приглядеться, как станет понятно - она будто не с нашей планеты. Бездонный взгляд этой юной леди привлекает внимание лучших фотографов мира. Милли в возрасте 13 лет уже успела сняться для таких известных журналов, как французский L’Officiel, подписать контракты с модными домами Louis Vuitton и Calvin Klein.

Взрослый стиль в одежде Милли сочетается с ее внешностью удивительным образом. Многие считают, что роскошные платья и костюмы для взрослых от известных брендов затмевают индивидуальность Милли. Но нет. Ее отличительная черта — взгляд. И пока она понимает это, чтобы она не наделала, всё будет приобретать лейбл «Милли».


fashiontime
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *