Москва C

Более 3 тыс. военно-патриотических мероприятий для учащейся молодежи провели офицеры ВДВ в 2017 году


В уходящем году офицеры Воздушно-десантных войск (ВДВ) провели более 3 тыс. занятий, посещая учебные учреждения среднего и средне профессионального образования в различных субъектах Российской Федерации.

Офицеры-десантники в течение года провели более 350 военно-патриотических мероприятий, направленных на популяризацию здорового образа жизни и подготовки молодых людей к службе в Воздушно-десантных войсках, проводили Уроки мужества.

Для юнармейцев, воспитанников военно-патриотических клубов, кадетских и суворовских учреждений в воинских частях ВДВ было проведено свыше 150 различных сборов, выставок техники и вооружения, игр на базе полигонов, занятий в специализированных классах, тирах и лабораториях.

В основном десантники проводили патриотические мероприятия в городах Москва, Камышин, Улан-Удэ, Уссурийск, Ульяновск, Псков, Тула, Рязань, Омск, Иваново, Кубинка, Новороссийск, Феодосия, Ставрополь, Кострома, Орехово-Зуево – там, где дислоцируются воинские части ВДВ.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *