Москва C

В рядах боевиков активно растет число небоевых потерь


В украинской разведки заявляют, что в соединениях и частях 1 и 2 АК российско-оккупационных войск усугубляются проблемы, связанные с физическим и психологическим перенапряжением личного состава и снижением мотивации к прохождению военной службы.

Так, в ГУР МОУ сообщают: «В декабре с.г. в одной из воинских частей т.н. 1 АК 45 боевиков подали рапорты на увольнение, что составляет более 70 процентов численности подразделения, в котором они проходят службу.

Кроме того, среди личного состава противника увеличивается количество проявлений немотивированной агрессии, приводит к увеличению количества его небоевых потерь.

Так, во время несения службы в карауле наемник с т.н. 1 АК совершил несколько автоматных очередей по личному составу своего подразделения. Боевик т.н. 2 АК, находясь на передовой позиции, открыл огонь из автоматического оружия по своим приспешникам.

В н.п. Зайцево, расположенном на оккупированной территории, российским наемником совершено убийство сотрудника т.н. «Министерства государственной безопасности ДНР»».


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *