Москва C

Лучшая цена на остекление балконов и лоджий


Балкон является дополнительной жилой площадью квартиры, только нужно уметь ей правильно распорядиться. Для того, чтобы им можно было пользоваться не только в летнюю пору, но, также, и в осеннюю, и зимнюю, понадобится остекление. Так, вы решите сразу несколько вопросов. Усовершенствуете условия проживания и бытовые вопросы, улучшите изоляцию квартиры от посторонних шумов, дождя, снега, пыли. Предотвратите всякую возможность попасть в ваше жилье посторонним лицам. Если у вас есть дети, то стоит подумать об их безопасности заранее.

Остекление балконов и лоджий в Жуковском осуществляется в Москве и Московской области сотрудниками компании «Окна Жук». Мы гарантируем качество работы по демократичным ценам. Различают холодное остекление и остекление, которое производится с целью сохранения тепла в квартире.

В наше время все еще встречаются дома с балконами, выполненными по периметру металлическим ограждением. Чаще всего они бывают в старых 4-х или 5-ти этажных домах, панельных домах с высотой в 9-ть этажей. Холодное остекление призвано уберечь жильца квартиры от попадания осадков, сильного ветра. Его (остекление) проводят при помощи раздвижного алюминиевого профиля, в котором используется стекло 4-5 мм толщиной. Устанавливается рама с диаметром 4 или 6 см и створки, которые скользят по полозьям рамы. Здесь же имеются варианты остекления без открывания, а, также, со стеклом или с непроницаемой сэндвич панелью. В дополнения к установке окна понадобится противомоскитная сетка. Сетка, также, отодвигается. Снаружи балкон обшивается сайдингом, который поможет сохранить металлическое ограждение еще очень долгое время.

К сведению тех, кто решил остеклить балкон пластиковыми окнами. Одно окно весит 35 кг, и, если целостность бетонной плиты пола нарушена (видны трещины или арматура), то установка окон невозможна.

Бывает и так, что жильцам верхних этажей домов приходится остеклять лоджию и требуется установка кровли. Этот вопрос входит в нашу компетенцию. Крыша укладывается следующим образом: с одной стороны, ее поддерживают окна балкона, с другой – стена дома. Вся эта конструкция дополняется установкой вспомогательных конструкций. Переходы прорабатываются герметиком, так что вам не нужно будет беспокоится: вода не попадет внутрь.

Что хочется сказать по поводу лоджий.  Ее остекление производится в границах несущих стен дома. Лоджия, сама по себе, является устойчивой конструкцией.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *