Москва C

Как украинские власти пиарят Крым


Глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что попытки украинских властей помешать туристам ездить в Крым не имеют успеха, и больше напоминают пиар полуострова за бюджетные средства.

Ранее министр курортов и туризма региона Крыма Вадим Волченко заявил, что граждане Украины сохранили традиции отдыха в Крыму. В этом году полуостров посетили более 800 тысяч украинских туристов.

«Мы рады туристам со всех стран, в том числе и из Украины. В Украине давно хорошо уже понимают, что в Крыму произошло на самом деле и что происходит. Все страшилки, рекламные ролики, билборды и все остальное уже ни в коем случае не повредят.


Черный пиар — тоже пиар. Пускай пиарят Крым хоть так, используя бюджетные деньги, и говорят: “Не ездите в Крым”, при этом будут напоминать, что Крым есть», — сказал Черняк журналистам в крымском пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Он подчеркнул, что украинские туристы продолжают ездить в Крым на отдых, при этом есть и те, у кого на полуострове остались объекты недвижимости, в том числе, в санаторно-курортной отрасли.

По его словам, максимальное, что могут сделать киевские власти, чтобы остановить турпоток, — перекрыть границу с Крымом, но это лишь доставит дополнительные неудобства отдыхающим, которые все равно будут приезжать на полуостров окольными путями.


rusvesna
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *