Москва C

Трамп начал Новый год с критики Пакистана


Президент Трамп решил открыть 2018 год постом в социальных сетях, который направлен против Пакистана. Там он обвиняет Исламабад в укрывании террористов, а также выражает недовольство тем, что Соединенные Штаты «бездумно» потратили миллиарды на помощь этой стране.

«Соединенные Штаты «бездумно» дали Пакистану более 33 миллиардов долларов помощи за последние 15 лет, и они не вернули нам ничего, кроме лжи и обмана, думая о наших лидерах как о простаках, - написал Трамп в понедельник с утра в твиттере. - Они дают убежище террористам, которых мы преследуем в Афганистане. Это пора прекратить!».

«The New York Times» сообщила на прошлой неделе, что администрация Трампа рассматривает возможность удержания 255 миллионов долларов США в виде помощи Пакистану, чтобы продемонстрировать свое недовольство тем, как они борются с терроризмом в своей стране.

В течение многих лет Соединенные Штаты испытыют разочарование в отношении Пакистана, страны, которую потрясают террористические нападения, и чье разведывательное агентство ИСИ действует на подозрение некачественно. Например, как в случае с городом Абботтабад, где Усама бен Ладен скрывался до тех пор, пока в 2011 году его не убили ВМС США.


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *