Москва C

Шкиряк: Отбросы из банды Саакашвили используют смерть Ноздровской в политических целях



Сторонники экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили используют смерть правозащитницы Ирины Ноздровской в политических целях. С таким заявлением в эфире канала Прямой выступил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

«Мне противно наблюдать, как политические шарлатаны, всякого рода уголовные отбросы из банды Саакашвили и Гришина используют смерть правозащитника для удовлетворения собственных политических амбиций, для попытки расшатывания информационного пространства в Украине. Там, где есть камеры, там обязательно есть эта банда ублюдков и политических аферистов», — сказал Шкиряк.

По его словам, на митинге у Управления полиции Киевской области не было близких и друзей Ноздровской.

«Там были замечены люди, которые к этому вообще отношения не имеют. Те, кто ни разу не пришел помочь Ирине во время судебных разбирательств о гибели ее сестры. Требование и контроль общества это совершенно нормально в любой цивилизованной стране, и это должно происходить, но давайте отделять зерна от шелухи. Не может быть сегодня так, чтобы выходила группа людей и назначала либо не назначала виновных», — добавил советник главы МВД.

Ранее Шкиряк заявил, что Россия управляет Беларусью.

Фото: 112


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *