Москва C

Российские саночники могли рассчитывать на две медали на этапе КМ, считает Гарт


МОСКВА, 7 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт заявила РИА Новости, что огорчена утраченными шансами на завоевание медалей в мужских соревнованиях и в эстафете в заключительный день шестого этапа Кубка мира, проходившего в Кенигзее (Германия).

"Сегодня был не наш день, что-то пошло не так, - сказала в телефонном разговоре Гарт. - Семен Павличенко шел на медаль, но во второй попытке с самого старта допустил несколько помарок подряд. Обидно, что так получилось. Нервы сейчас у всех напряжены - к примеру, в эстафете немецкая двойка стартовала раньше положенного времени, и вся сборная была дисквалифицирована. И в командной гонке мы тоже могли рассчитывать на медали".

"Будем надеяться, что на следующих соревнованиях наши спортсмены выступят лучше", - добавила собеседница агентства.

Павличенко в воскресенье после первой попытки занимал третье место, но во второй показал только 23-й результат и в итоге финишировал 16-м. В командной гонке российский квартет (Татьяна Иванова, Роман Репилов, Александр Денисьев/Владислав Антонов) уступил 0,027 секунды завоевавшим бронзовые медали австрийцам. Этап Кубка мира проходил в Германии 6-7 января.

Седьмой этап Кубка мира пройдет в Оберхофе (Германия) 13-14 января.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *