Москва C

Львовянка сбила полицейского и провезла полкилометра на капоте



Во Львове женщина за рулем автомобиля Peugeot 208 сбила двух полицейских, а одного из них провезла на капоте около 500 метров. Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области на своей странице в Facebook.

Патрульные остановили автомобиль за выезд на трамвайную полосу встречного движения на улице Генерала Чупринки, при этом женщина за рулем отказалась предъявить документы.

«Во время общения с нарушителем, инспекторы обнаружили у нее признаки наркотического опьянения. Вдруг женщина намеренно начала движение и совершила наезд сначала на одного инспектора, которого от удара отбросило в сторону, а потом, вывернув руль, сбила второго инспектора и повезла его на капоте», — заявили в полиции Львовской области.

Женщина с полицейским на капоте повернула на улицу Захаревича и потом на улицу Котляревского, где сбросила патрульного с капота. Медики диагностировали у правоохранителя ушибы, ссадины и перелом руки.

Патрульные установили владельца автомобиля и обнаружили машину с повреждением капота и левого зеркала во дворе дома на улице Княгини Ольги. Очевидцы сообщили, что из автомобиля вышла женщина и зашла в подъезд.

«26-летняя женщина уже неоднократно нарушала правила дорожного движения и в свое время видео, где львовян возмутило поведение и нарушение упомянутого лица, даже попало в интернет-сеть. На месте работали следователи. Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку», — добавили в полиции области.

Ранее сообщалось, что вандалы повредили сидения отремонтированного поезда Львов-Здолбунов.

Фото: пресс-служба полиции Львовской области


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *