Москва C

Погоня со стрельбой за пьяным автомобилистом попала на видео под Волгоградом


Сотрудники полиции города Волжский с погоней и стрельбой задержали пьяного автомобилиста, который создавал реальную угрозу для других участников дорожного движения.

Экипаж ДПС попытался остановить автомобиль ВАЗ-2107, подозревая, что его водитель совершил административное правонарушение. Парень за рулем «семерки» выполнять требование полицейских и не собирался. Наоборот, он прибавил скорость и попытался уехать от правоохранителей. Последним пришлось организовать погоню за нарушителем.

Поскольку водитель легковушки продолжал игнорировать требования остановиться, один из сотрудников ДПС стал стрелять по колесам ВАЗа. Несмотря на два простреленных задних колеса, рулевой «семерки» не терял надежды уйти от погони, но в результате съехал с дороги и был задержан полицейскими в Среднеахтубинском районе. При этом 23-летний местный житель еще и оказал сопротивление правоохранителям.

Как выяснилось, молодой человек сел за руль пьяным, поэтому и пытался сбежать от сотрудников ДПС.

Действия правоохранителей признаны правомерными, а вот водителю придется отвечать перед законом не только за пьяную езду, но и за применение насилия в отношении полицейских.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *