Москва C

В Совфеде прокомментировали прибытие ракетного эсминца США в порт Одессы


Первый зампред Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал данные о том, что ракетный эсминец США «Карни» прибыл в одесский порт.

По словам Клинцевича, данная ситуация находится на контроле и любые случайности исключены. Сенатор также подчеркнул, что для РФ прибытие американского эсминца в украинский порт не представляет опасности. Клинцевич отметил, что данный маневр сделан для того, чтобы вывести Россию из себя, а цель визита эсминца выглядит вызывающе. Кроме того, сенатор отметил, что не понимает, зачем данные действия нужны американским властям, ведь дальше ухудшать отношения с Россией уже некуда.

Утром в минувший понедельник, 8 января, в порту Одессы пришвартовался американский военный корабль Carney DDG-64. В качестве целей визита названо укрепление комбинированной готовности и военно-морского потенциала среди союзников и партнеров НАТО.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *