Москва C

Форвард "Автомобилиста" Паре не сыграет с "Витязем" из-за повреждения глаза


МОСКВА, 10 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Лучший бомбардир "Автомобилиста" Франсис Паре не сыграет с подмосковным "Витязем" в матче КХЛ из-за повреждения глаза, форвард пройдет углубленное обследование после возвращения команды с выезда, сообщил РИА Новости директор клуба из Екатеринбурга Максим Рябков.

"Автомобилист" во вторник со счетом 3:4 уступил ЦСКА в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Паре покинул лед в начале третьего периода после удара клюшкой от Богдана Киселевича. После игры главный тренер "Автомобилиста" Владимир Крикунов сообщил, что у Паре "не видит глаз", игрока увезли в больницу. "Автомобилист" в четверг сыграет в Подольске против "Витязя".

"У Паре большая гематома из-за рассечения века, глаз пока заплыл. Надеемся, что все ограничится контузией глаза - без повреждений роговицы и сетчатки. Паре остался с командой, вернется в Екатеринбург с командой, но против "Витязя" точно сыграть не сможет. После углубленного обследования в Екатеринбурге будет больше ясности", - сказал Рябков.

Паре в текущем сезоне КХЛ провел 47 матчей, в которых набрал 29 очков (11 голов и 18 передач). "Автомобилист" занимает третье место в Восточной конференции.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *