Москва C

Пять человек пострадали в Чечне при взрыве газа в теплице


В результате взрыва газовоздушной смеси в частной теплице в Шалинском районе республики Чечня пострадали пять человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Об этом во вторник вечером сообщает ТАСС, со ссылкой на республиканский центр медицины катастроф. Также отмечается, что двое из пяти пострадавших получили травмы средней степени тяжести.

«Пять человек пострадали в результате взрыва в населенном пункте Геременчук. Все они доставлены в клиническую больницу №4 Грозного. Состояние троих оценивается как тяжелое, двоих - средней тяжести», - говорится в сообщении.

При этом в Главном управлении республиканского МЧС сообщили, что сигнал о взрыве бытового газа в частной теплице, расположенной на территории домовладения в селе Геременчук, поступил на пульт дежурного ЕДДС по Шалинскому району во вторник вечером в 20.35. Подробностей о произошедшем к настоящему моменту не приводится. Обстоятельства взрыва уточняются.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *