Москва C

7 правил королевской семьи, которые теперь придется соблюдать Меган Маркл: видео


Меган Маркл

Быть невестой принца — задача не из простых. Известная актриса Меган Маркл уже успела ощутить на себе некоторые недостатки своего нового положения. Так, на днях будущая супруга принца Гарри удалила свои профили из Instagram и Twitter. А ведь еще недавно она была довольно активным пользователем этих соцсетей. Конечно, сделала она это не по собственному желанию, а, так сказать, по настоянию представителей королевской семьи. Ведь монаршие особы, как известно, личные блоги не ведут, а Меган уже, можно сказать, практически стала членом семьи.

Меган Маркл и принц Гарри

Впрочем, это далеко не единственное правило, которое теперь предстоит соблюдать 36-летней актрисе. Ей придется даже исключить некоторые продукты из своего рациона и навсегда забыть про красный лак для ногтей. Однако не будем раскрывать все секреты — смотрите видео, в котором NEWSTES.RU рассказал, к чему еще обяжет невесту принца Гарри ее новое положение и каким правилам ей теперь придется следовать.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *