Москва C

Армия США заказала ботов для влияния на зарубежных пользователей соцсетей


Вооруженные силы США разместили тендер на разработку программного обеспечения — ботов, которые должны будут мониторить активность пользователей соцсетей. С тендером ознакомился RT.

Согласно обнародованным данным, армию США интересуют пользователи, которые общаются на арабском, французском, пушту, фарси, урду, корейском и русском языках.

От ботов требуется не только отслеживать, но и при необходимости «переводить на английский язык материалы (текстовые сообщения, аудио- и видеозаписи, изображения и прочее), опубликованные в соцсетях на иностранном языке».

Кроме этого боты должны быть способны «определять, можно ли повлиять на данную конкретную аудиторию» на основе полученных данных и уметь автоматически генерировать от трех до десяти «уникальных заявлений на основе одного оригинального поста в социальных сетях, сохраняя при этом значение и тон оригинала».


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *