Москва C

Боевики в Сирии использовали для атаки на российские базы новый тип беспилотников



Боевики в Сирии использовали для атаки на российские базы в Тартусе и Хмеймиме новый для себя тип беспилотников, заявил руководитель управления строительства и развития системы применения БПЛА Генштаба Вооружённых сил генерал-майор Александр Новиков.

Читайте по теме

В Генштабе рассказали, где могла быть произведена взрывчатка дронов боевиков


«Следует отметить, что появление дронов новых типов и модификаций у боевиков в Сирии фиксировалось нами буквально через считаные дни после поступления их в свободную продажу в различных странах», — передаёт РИА «Новости» слова военачальника.

Новиков подчеркнул, что применённые боевиками БПЛА в ночь с 5 на 6 января были использованы впервые.

В этой связи странам мира следует обратить внимание на необходимость разработки мер по нейтрализации угрозы применения террористами беспилотников в любой точке мира.

8 января «Парламентская газета» писала, что в Минобороны России рассказали подробности сорванной в ночь на 6 января попытки атаки террористов на авиабазу Хмеймим и пункт обеспечения ВМФ в Тартусе с использованием беспилотников.


День 11 января в истории


Чем государство может помочь волонтёрам в их Год


В Росстате назвали итоговую инфляцию за 2017 год


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *