Москва C

Дональд, прощай: Американцы видят следующим президентом Опру Уинфри



Если бы выборы в Соединенных Штатах Америки осуществлялись прямо сейчас, то новым президентом США с довольно высокой вероятностью стала бы известная телеведущая Опра Уинфри. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, который произвела компания Rasmussen Reports.
 
После того, как в воскресенье Опра Уинфри появилась на семьдесят пятой церемонии вручения кинематографической премии "Золотой глобус", целый ряд американских средств массовой информации написал о том, что телеведущая не прочь поучаствовать в следующих президентских выборах. Которые, если что, состоятся в США в 2020 году.
 
Новость о возможном участии Уинфри в президентской гонке прокомментировал даже Дональд Трамп. Он заявил, что не видит серьезной угрозы для себя со стороны телеведущей, плюс, усомнился в том, что она на самом деле будет участвовать в выборах.
 
Данные опроса Rasmussen Reports, тем временем, говорят о том, что за Уинфри проголосовали бы сорок восемь процентов потенциальных избирателей. А за Трампа — не более сорока процентов. Картина, как видим, не слишком оптимистичная для действующего американского президента — Трампу вряд ли стоит рассчитывать на второй срок.












planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *