Москва C

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман договорились о разводе


Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

41-летняя Джорджина Чапман и 65-летний Харви Вайнштейн пришли к согласию о расторжении брака и завершат официальную процедуру в ближайшее время, сообщает западная пресса. Если бы не скандал, связанный с сексуальными домогательствами, продюсер и актриса могли бы в декабре 2017 года спокойно отпраздновать десятую годовщину своего брака.

Напомним, после первых обвинений, публично прозвучавших в адрес Вайнштейна в прессе, Чапман объявила, что уходит от мужа, в браке с которым родила дочь Индию и сына Дашиэлла. Месяц назад журналистам стали известны подробности брачного контракта супругов. В декабре 2007 года Харви и Джорджина подписали брачный договор, согласно которому в случае развода до наступления 10-летней годовщины Чапман получила бы по 300 тысяч долларов за каждый год, прожитый в браке с Вайнштейном. А поскольку формально их браку уже десять лет, то сумма отступных Джорджины может увеличиься до 400 тысяч долларов, не считая алиментов на детей.

Источники из окружения супругов утверждают, что муж и жена заключили сделку и в ближайшие дни скрепят ее подписями.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Джорджина Чапман


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *