Москва C

Игрокам "Торпедо" нужно работать над своими ошибками, считает Галузин


НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 янв – РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеистам "Торпедо" есть над чем работать, потому что они допускают слишком много ошибок, заявил РИА Новости форвард нижегородцев Владимир Галузин.

"Торпедо" в среду дома победило нижнекамский "Нефтехимик" (4:2), прервав серию из 6 поражений.

"Сегодня пришлось непросто. "Нефтехимик" – агрессивная команда, причем их стиль схож с нашим. Играют очень активно, и нас тренеры предупреждали, что игра будет очень быстрой. Думаю, что такой хоккей на высоких скоростях должен был понравиться зрителям. А нам есть над чем работать, потому что мы допускаем очень много ошибок, особенно при выходе из-под давления", - сказал Галузин.

"Причем все об этом прекрасно знают, но то ли не до конца понимаем друг друга, то ли где-то недорабатываем. Сегодня обе шайбы в наши ворота – это и ошибки, и немного невезения, и концентрацию потеряли, кто-то, может быть, чуть свою смену переиграл. Все это в совокупности накладывается одно на другое и приводит к таким неприятностям", - добавил хоккеист.

В ближайшие выходные в Астане пройдет Матч звезд КХЛ, и свой следующий матч "Торпедо" сыграет только 16 января. "Мы сыграли 4 матча через день. Это достаточно тяжело, особенно в эмоциональном плане. Денек другой, скорее всего, нам дадут отдохнуть. Сложно судить, пойдет ли эта пауза нашей команде на пользу, посмотрим по результатам следующих игр", - пояснил спортсмен.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *