Актуально
Южная Корея и КНДР могут выступить на открытии Олимпиады под общим флагом - 12:44 Южная Корея и КНДР могут выступить на открытии Олимпиады под общим флагом Депутат ГД предложил приблизить штраф за отсутствие ОСАГО к его цене - 12:44 Депутат ГД предложил приблизить штраф за отсутствие ОСАГО к его цене «Бухгалтер Аушвица» подал прошение о помиловании - 12:49 «Бухгалтер Аушвица» подал прошение о помиловании Навальный о Собчак: нельзя вывести из девушки Дом-2 - 12:49 Навальный о Собчак: нельзя вывести из девушки Дом-2 В Киеве началась акция «Стоп реванш» - 12:49 В Киеве началась акция «Стоп реванш» Хлое Кардашьян о своей беременности: «Я нахожусь в состоянии шока» - 12:50 Хлое Кардашьян о своей беременности: «Я нахожусь в состоянии шока» Как беременность сделала Серену Уильямс сильнее - 12:50 Как беременность сделала Серену Уильямс сильнее Администрация Перми рассказала о подробностях инцидента в школе - 12:56 Администрация Перми рассказала о подробностях инцидента в школе Журавлев рассказал, почему Путин вновь должен быть избран главой государства - 12:56 Журавлев рассказал, почему Путин вновь должен быть избран главой государства Около 90 млн рублей сэкономили в Вологодской области после поручения Путина - 12:56 Около 90 млн рублей сэкономили в Вологодской области после поручения Путина Возле Рады произошли столкновения из-за поджога покрышек - 13:00 Возле Рады произошли столкновения из-за поджога покрышек На «Евровидение-2018» Филипп Киркоров будет продюсировать Молдову - 13:04 На «Евровидение-2018» Филипп Киркоров будет продюсировать Молдову Министр обороны посетил Центральную военно-морскую библиотеку в Петербурге - 13:08 Министр обороны посетил Центральную военно-морскую библиотеку в Петербурге На Северном флоте началась подготовка к экспедиции на архипелаг Новая земля - 13:09 На Северном флоте началась подготовка к экспедиции на архипелаг Новая земля Украина может возобновить торговлю с ОРДЛО - 13:10 Украина может возобновить торговлю с ОРДЛО Project Veritas: сотрудники Twitter просматривают сообщения пользователей - 13:10 Project Veritas: сотрудники Twitter просматривают сообщения пользователей СМИ узнали о резком повышении автомобильного «утильсбора» - 13:13 СМИ узнали о резком повышении автомобильного «утильсбора»
» » Келли Кларксон призналась, что бьет детей

Келли Кларксон призналась, что бьет детей


Добавлено: 11 янв 2018 в 14:05, Категория: Шоу-бизнес
Келли Кларксон призналась, что бьет детей

В недавнем интервью 35-летняя певица Келли Кларксон рассказала о своих методах воспитания детей. Она призналась, что применяет рукоприкладство, но не тяжелую порку, а простые пошлепывания.

Кларксон вместе с мужем Брэндоном Блэкстоком воспитывает двух общих детей, трехлетнюю дочь Ривер и годовалого сына Ремингтона, а также детей Блэкстока от предыдущего брака, 16-летнюю Саванну и 11-летнего Сета. Такие методы воспитания она переняла еще от родителей, которые использовали их для воспитания Келли. «Не имею в виду тяжелую порку, но могу отшлепать. Родители наказывали меня таким образом, и в итоге я отлично справилась с жизнью, прекрасно себя чувствую… Я предупреждаю Ривер, что отшлепаю ее, если она не остановится прямо сейчас,» рассказывает исполнительница.

Келли добавила, что на людях и в общественных местах руку на них не поднимает, ведь не все согласны с такими методами воспитания. Напомним, в 2016 году певица призналась, что сделала операцию по перевязке маточных труб, а ее муж – вазэктомию, чтобы больше не иметь детей.

«Во время второй беременности я решила, что со мной такого больше не повторится: очень плохо себя чувствовала, мучилась от токсикоза. И в первую, и во вторую беременность меня госпитализировали. Тем не менее возможность стать мамой была послана мне во благо, и я буду помнить каждый день жизни своих детей. Да, мне хотелось подарить Ривер Роуз сестру или брата, близкого ей по возрасту и по интересам. Поэтому я вновь решилась на рождение ребенка. Однако вынашивание Ремингтона оказалось еще более трудным, чем ожидание появления на свет Ривер.» откровенно призналась артистка.

Певица призналась, что не хочет своим детям артистической карьеры. «Не хочу, чтобы Ривер Роуз стала певицей. Если она выберет такой путь, то мне останется только согласиться. А пока этого не произошло, буду настаивать, например, на профессии учителя или врача,» говорит Келли.

«Дочь растет в хороших условиях, которые не позволят ей нарастить толстую кожу. А без нее она не сможет выстоять в этой сфере. Я воспитывалась в другой обстановке, которая заставила мою кожу огрубеть. К примеру, во время беременности прочитала в соцсети комментарий человека, который пожелал моему ребенку удавиться пуповиной. В ответ я рассмеялась,» объясняет артистка.



Добавлено: 11 янв 2018 в 14:05, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Порошенко рассказал, кто купил Украине противотанковые комплексы Javelin - 12:31 Порошенко рассказал, кто купил Украине противотанковые комплексы JavelinБлагодаря гранту Путина жители Псковской области смогут «зарядить энергией свой дом» - 12:31 Благодаря гранту Путина жители Псковской области смогут «зарядить энергией свой дом»Песков не относит себя к кремлевским силовикам или либералам - 12:30 Песков не относит себя к кремлевским силовикам или либераламФермерам Архангельской области выдают миллионы рублей после похвалы Путина - 12:30 Фермерам Архангельской области выдают миллионы рублей после похвалы ПутинаПутин: РФ считает необходимым ускорить развитие цифровой экономики в рамках ЕАЭС - 12:30 Путин: РФ считает необходимым ускорить развитие цифровой экономики в рамках ЕАЭСПутин предложил развивать сотрудничество ЕврАзЭс с другими странами и объединениями - 12:30 Путин предложил развивать сотрудничество ЕврАзЭс с другими странами и объединениямиКрещение Господне 19 января 2018 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот - 12:24 Крещение Господне 19 января 2018 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот праздникКонкурсная комиссия флотского этапа фестиваля прессы «Северный МЕДИА-АС-2018» приступила к - 12:21 Конкурсная комиссия флотского этапа фестиваля прессы «Северный МЕДИА-АС-2018» приступила к рассмотрению работ участниковИнженерные подразделения Черноморского флота выполняют разминирование местности в районе аэродрома - 12:18 Инженерные подразделения Черноморского флота выполняют разминирование местности в районе аэродрома БельбекВ Норильске отменили крещенские купания из-за 50-градусных морозов - 12:14 В Норильске отменили крещенские купания из-за 50-градусных морозовПоявится горячая линия для жалоб на цены в гостиницах - 12:14 Появится горячая линия для жалоб на цены в гостиницахТиллерсон обвинил РФ в несоблюдении санкций против КНДР - 12:14 Тиллерсон обвинил РФ в несоблюдении санкций против КНДРБоевики на протяжении часа провокационно обстреливали украинских бойцов - 12:14 Боевики на протяжении часа провокационно обстреливали украинских бойцовСкончался воронежский черный маг, участвовавший в «Битве экстрасенсов» - 12:14 Скончался воронежский черный маг, участвовавший в «Битве экстрасенсов»