Актуально
Генсек ООН признал неэффективность Совета безопасности - 08:25 Генсек ООН признал неэффективность Совета безопасности Салах признан футболистом года в Англии по версии PFA - 08:46 Салах признан футболистом года в Англии по версии PFA Англия – серийный убийца русских царей? - 08:56 Англия – серийный убийца русских царей? В одном стиле: Меган Маркл и принц Гарри на концерте в честь королевы Елизаветы - 09:00 В одном стиле: Меган Маркл и принц Гарри на концерте в честь королевы Елизаветы II Тысячи россиян обратились к медикам с укусами клещей - 09:04 Тысячи россиян обратились к медикам с укусами клещей Зарплаты бюджетников вырастут на 13–15% в 2018 году — ЦБ - 09:21 Зарплаты бюджетников вырастут на 13–15% в 2018 году — ЦБ Мемория. Николай Помяловский - 09:25 Мемория. Николай Помяловский Генсек ООН заявил о начале новой холодной войны - 09:26 Генсек ООН заявил о начале новой холодной войны Пиппа Миддлтон объявила о беременности - 09:33 Пиппа Миддлтон объявила о беременности Климкин: В G7 согласны с позицией Украины по миротворцам на Донбассе - 09:39 Климкин: В G7 согласны с позицией Украины по миротворцам на Донбассе SochiFashionWeek: Морской вокзал в Сочи 22 апреля открыл новых звезд - 09:47 SochiFashionWeek: Морской вокзал в Сочи 22 апреля открыл новых звезд Снимок смеющихся Мелании Трамп и Барака Обамы стал интернет-мемом - 09:49 Снимок смеющихся Мелании Трамп и Барака Обамы стал интернет-мемом МИД Японии: G7 никогда не смирится с ядерным оружием КНДР - 10:07 МИД Японии: G7 никогда не смирится с ядерным оружием КНДР Экс-игрок сборной России Сергей Гусев станет генменеджером ХК "Югра" - 10:25 Экс-игрок сборной России Сергей Гусев станет генменеджером ХК Что остановит переход власти в Армении в руки антироссийских сил? - 10:33 Что остановит переход власти в Армении в руки антироссийских сил? Центробанк пообещал россиянам небывалый рост зарплат - 10:35 Центробанк пообещал россиянам небывалый рост зарплат В Ереване возобновились протесты - 10:45 В Ереване возобновились протесты
» » Келли Кларксон призналась, что поднимает руку на своих детей

Келли Кларксон призналась, что поднимает руку на своих детей


Добавлено: 11 янв 2018 в 03:52, Категория: Шоу-бизнес
Келли Кларксон призналась, что поднимает руку на своих детей

Келли Кларксон

35-летняя певица Келли Кларксон своими спорными заявлениями не раз давала поводы для дискуссий в прессе и соцсетях и теперь вновь отличилась. В недавнем интервью она рассказала о методах воспитания, которых придерживается. Кларксон вместе с мужем Брэндоном Блэкстоком воспитывает двух общих детей, трехлетнюю дочь Ривер и годовалого сына Ремингтона, а также детей Блэкстока от предыдущего брака, 16-летнюю Саванну и 11-летнего Сета.

Келли заявила журналистам, что применяет телесные наказания в отношении детей, а также вспомнила, что так же поступали ее родители, когда она была ребенком.

Не имею в виду тяжелую порку, но могу отшлепать. Мои родители отшлепывали меня, и в итоге я отлично справилась с жизнью, прекрасно себя чувствую… Я предупреждаю Ривер, что отшлепаю ее, если она не остановится прямо сейчас,– сказала Кларксон.

Келли добавила, что в общественных местах и среди посторонних не всегда удается придерживаться таких методов воспитания, так как многие не согласны с ними. Напомним, в 2016 году певица призналась, что сделала операцию по перевязке маточных труб, а ее муж – вазэктомию, чтобы больше не иметь детей.

Келли Кларксон

Келли Кларксон с дочерью Ривер

Сын Келли Кларксон Ремингтон

Добавлено: 11 янв 2018 в 03:52, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Украина обвинила ООН в неспособности остановить «агрессию России» - 02:58 Украина обвинила ООН в неспособности остановить «агрессию России»Диванное ликование: почему войну ожидают с радостью? — мнение (ФОТО) - 02:35 Диванное ликование: почему войну ожидают с радостью? — мнение (ФОТО)Финляндия закроет программу безусловного дохода - 02:12 Финляндия закроет программу безусловного доходаПри наезде на пешеходов в Торонто погибли десять человек - 02:12 При наезде на пешеходов в Торонто погибли десять человекСтоимость барреля Brent превысила 75 долларов впервые с 2014 года - 02:11 Стоимость барреля Brent превысила 75 долларов впервые с 2014 годаСМИ обвинили Пентагон во лжи о российской ПВО - 02:11 СМИ обвинили Пентагон во лжи о российской ПВОСМИ назвали выпускников тренинга для будущих губернаторов - 02:11 СМИ назвали выпускников тренинга для будущих губернаторовСеменченко: Обещаем не медлить с освоением выводов из армянских событий - 02:07 Семенченко: Обещаем не медлить с освоением выводов из армянских событийВ США требуют объяснить присутствие посла РФ на съезде республиканцев - 01:53 В США требуют объяснить присутствие посла РФ на съезде республиканцевВ Херсоне расстреляли бизнесмена Игоря Пащенко - 01:47 В Херсоне расстреляли бизнесмена Игоря ПащенкоУстраиваем модную вечеринку: выездной крио бар на празднике - 01:43 Устраиваем модную вечеринку: выездной крио бар на праздникеКлопп: у Окслейда-Чемберлена, вероятно, очень тяжелая травма - 01:42 Клопп: у Окслейда-Чемберлена, вероятно, очень тяжелая травмаУкрощение строптивой: Дональд Трамп пытался взять Меланию за руку, но та сопротивлялась - 01:36 Укрощение строптивой: Дональд Трамп пытался взять Меланию за руку, но та сопротивляласьВ космосе обнаружен гигантский ангел – уфологи выдвинули собственную версию - 01:27 В космосе обнаружен гигантский ангел – уфологи выдвинули собственную версию
Последние новости
Загадочные события в Йеллоустоуне: световые явления и непознанные объекты - 08:06 Загадочные события в Йеллоустоуне: световые явления и непознанные объекты Ольга Ветер видит много плюсов в том, что ее сын посещает детский сад - 07:53 Ольга Ветер видит много плюсов в том, что ее сын посещает детский сад Ракетный катер ТОФ выполнил стрельбу крылатыми ракетами по отряду боевых кораблей условного - 07:46 Ракетный катер ТОФ выполнил стрельбу крылатыми ракетами по отряду боевых кораблей условного противника НБУ выпустит монеты с изображением Крыма - 07:32 НБУ выпустит монеты с изображением Крыма Донецк под огнём: мощный обстрел начался с утра - 07:28 Донецк под огнём: мощный обстрел начался с утра Арестованное в ОАЭ российское судно Crystal East подало сигнал бедствия - 07:25 Арестованное в ОАЭ российское судно Crystal East подало сигнал бедствия Миллионы на ветер. Как США собираются отрывать Донбасс от России - 06:33 Миллионы на ветер. Как США собираются отрывать Донбасс от России Бывший президент Италии перенес операцию на сердце - 05:28 Бывший президент Италии перенес операцию на сердце Компания Land Rover готовит конкурента внедорожнику от Mercedes-Benz (ФОТО) - 05:14 Компания Land Rover готовит конкурента внедорожнику от Mercedes-Benz (ФОТО) Валерий Гергиев: «Нужны фильмы, которые будут говорить правду» - 04:40 Валерий Гергиев: «Нужны фильмы, которые будут говорить правду» Дональд и Мелания Трамп устроили ужин в Белом доме в честь Эммануэля и Брижит Макрон - 04:28 Дональд и Мелания Трамп устроили ужин в Белом доме в честь Эммануэля и Брижит Макрон Минздрав РФ сообщил о сокращении доли взрослых курильщиков - 04:11 Минздрав РФ сообщил о сокращении доли взрослых курильщиков Ди Франческо: "Рома" сохраняет надежду на выход в финал Лиги чемпионов - 03:35 Ди Франческо: