Москва C

Келли Кларксон призналась, что поднимает руку на своих детей


Келли Кларксон

35-летняя певица Келли Кларксон своими спорными заявлениями не раз давала поводы для дискуссий в прессе и соцсетях и теперь вновь отличилась. В недавнем интервью она рассказала о методах воспитания, которых придерживается. Кларксон вместе с мужем Брэндоном Блэкстоком воспитывает двух общих детей, трехлетнюю дочь Ривер и годовалого сына Ремингтона, а также детей Блэкстока от предыдущего брака, 16-летнюю Саванну и 11-летнего Сета.

Келли заявила журналистам, что применяет телесные наказания в отношении детей, а также вспомнила, что так же поступали ее родители, когда она была ребенком.

Не имею в виду тяжелую порку, но могу отшлепать. Мои родители отшлепывали меня, и в итоге я отлично справилась с жизнью, прекрасно себя чувствую… Я предупреждаю Ривер, что отшлепаю ее, если она не остановится прямо сейчас,– сказала Кларксон.

Келли добавила, что в общественных местах и среди посторонних не всегда удается придерживаться таких методов воспитания, так как многие не согласны с ними. Напомним, в 2016 году певица призналась, что сделала операцию по перевязке маточных труб, а ее муж – вазэктомию, чтобы больше не иметь детей.

Келли Кларксон

Келли Кларксон с дочерью Ривер

Сын Келли Кларксон Ремингтон


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *