Москва C

Коваленко: отец не давал советов на Кубок вызова МХЛ


АСТАНА, 11 янв – РИА Новости, Александр Рогулев. Нападающий ярославского "Локо" Николай Коваленко заявил, что его отец, олимпийский чемпион Андрей Коваленко, не давал ему никаких установок на Кубок вызова МХЛ.

Кубок вызова МХЛ прошел в четверг в Астане и закончился победой команды Запада над командой Востока со счетом 7:3. Коваленко, выступавший за Запад, записал себе в актив гол и результативную передачу и был назван в числе четырех игроков, которые примут участие в Матче звезд КХЛ.

"Запад всегда посильнее был, - сказал Коваленко журналистам. - Не хочу обидеть "Восток", там много профессиональных игроков, многие из них играют в КХЛ, но посмотрите на результаты: у них очень большие счета, мы же не так много забиваем. В целом Восток не слабее, и показал это во втором периоде. Мы с отцом пока не пересекались, пока ничего не говорил. Да и советов на Кубок вызова не давал. Просто говорил сыграть в свой хоккей".


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *