Москва C

Краснослободцев: серия поражений добавляла нервозности действиям "Торпедо"


НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 янв – РИА Новости, Сергей Литвак. Форвард "Торпедо" Вадим Краснослободцев заявил РИА Новости, что в действиях игроков нижегородской команды в матче КХЛ против нижнекамского "Нефтехимика" присутствовала нервозность, обусловленная серией поражений.

"Торпедо" в среду дома победило "Нефтехимик" (4:2), прервав серию из 6 поражений.

"Тяжелый матч, но команда сегодня сыграла очень хорошо, добились уверенной победы. Серия поражений, конечно, не прибавляла уверенности, особенно в моментах завершения атак. Отсюда и нервозность у игроков, которая усугублялась тем, что долго не могли повести в счете ", - сказал Краснослободцев.

"А когда забросили третью шайбу, то играть стало намного легче. С этой победой должна прийти уверенность, кроме того будет небольшая пауза, это позволит отдохнуть и подготовиться к следующим играм", - добавил хоккеист.

Краснослободцев вернулся в "Торпедо" в декабре после трехлетнего перерыва. "Очень тепло приняли и болельщики, и ребята. Да и еще помню, как играл в Нижнем раньше. С кем-то из ребят играл раньше, есть и новые лица. Тренер прежний, спрос тот же самый, ничего не изменилось. Будем работать, чтобы побеждать", - отметил игрок.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *