Москва C

На Украине врач-онколог убил зятя смертельным уколом (ФОТО, ВИДЕО)


Коминтерновский районный суд Харькова приговорил врача-онколога к 10 годам лишения свободы, признав его виновным в том, что он намеренно сделал своему зятю смертельную инъекцию.

По данным следствия, у погибшего мужчины давно не складывались отношения с дочерью подсудимого, и они собирались расставаться. На этом фоне отношения зятя и тестя также оставляли желать лучшего.

В феврале 2015 года врач пришел в квартиру, где проживала его дочь со своей семьей. В тот момент дома никого не было: дочь с ребенком уехали по делам, а зять еще не вернулся с работы.

Мужчина переоделся в неприметную одежду и пошел в гараж ждать мужа дочери.

Когда зять вышел из машины, тесть вколол ему в правое бедро шприц и ввел медицинский препарат. Мужчине стало плохо.


За несколько минут до своей смерти он успел позвонить брату и сообщить, что тесть сделал ему инъекцию в ногу.

Согласно выводам экспертов, причиной смерти 40-летнего мужчины стала сердечно-легочная недостаточность. Это могло произойти в результате действия миорелаксантов, в частности, лекарственного средства «Ардуан», который вводят пациентам при переводе их на искусственное дыхание. Если после его введения не подключить аппарат искусственного дыхания, человек умирает.

После нападения на зятя мужчина пытался уничтожить следы преступления, а убийство выдать за естественную смерть мужчины. Он перетащил тело в безлюдное место, чтобы его обнаружили не сразу.

Следствие установило, что обвиняемый был практикующим врачом-онкологом, имел доступ к различным лекарственным средствам и заранее подготовился к совершению убийства.

Его осудили по статье «умышленное убийство», при этом свою вину мужчина не признал.


rusvesna
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *