Москва C

После майских указов Путина в Ленобласти появилась экспортная стратегия


Экспортная стратегия, которая появилась в Ленинградской области после майских указов президента РФ Владимира Путина, включает в себя несколько направлений.

Так, на первом этапе в текущем году на 15 процентов должен увеличиться объем несырьевого экспорта из региона. К 2025 году показатели должны вырасти на 90 процентов в сравнении с показателями 2016 года. Общее число экспортеров должно стать больше в два раза. Главной целью стратегии является сохранение имеющегося экспортного потенциала, а также определение новых рынков сбыта продукции, сделанной в области, и создание условий для развития несырьевого экспорта и экспорта услуг.

Кроме того, в планах — развитие торговых портов Усть-Луги, Приморска, Выборга и Высоцка в Ленобласти, а также развитие транспортных связей с другими российскими регионами. Для привлечения иностранных туристов в Ленинградской области планируется развивать событийный туризм, разрабатывать международные туристские маршруты, а также внедрять систему tax-free и создавать сеть информационных центров для путешественников.

В ноябре 2017 года российский лидер Владимир Путин внес изменения в закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ». Поправки направлены на расширение и улучшение условий поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в России.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *