Москва C

Трамп, после выхода скандальной книги, хочет ужесточить закон о клевете


Президент США Дональд Трамп заявил в среду, что намерен изучить возможность ужесточения законодательства страны о клевете после выхода в свет книги журналиста Майкла Вульфа «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа», вызвавшей большой резонанс.

Трамп перед началом первого в наступившем году заседания своего кабинета в Белом доме заявил журналистам, что законодательство США о клевете будет внимательно изучено с тем, чтобы человек, о котором кто-нибудь говорит нечто лживое и порочащее, мог бы получить защиту в суде.

«Вы не можете обманывать, говорить заведомо ложные вещи и при этом улыбаться, когда деньги поступают на ваш банковский счет», - подчеркнул американский лидер.

При этом Трамп отметил, что существующие сейчас в США законы о клевете – это позор и обман, так как они на отражают ни американских ценностей, ни американской справедливости, поэтому их следует изучить самым внимательным образом. 

Напомним: в книге Вульфа «Fire and Fury. Inside the Trump White House» говорится о том, что 45-й президент США не умеет воспринимать информацию, не обладает интеллектуальными способностями, необходимыми для исполнения его обязанностей, и не терпит советов.  


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *