Москва C

Тренер "Северстали": два очка в матче с "Салаватом" стоят трех


МОСКВА, 11 янв - РИА Новости. Победа в овертайме над уфимским "Салаватом Юлаевым" в матче регулярного чемпионата КХЛ стоит трех очков, заявил главный тренер череповецкой "Северстали" Александр Гулявцев.

"Северсталь" в среду одержала третью победу подряд в КХЛ, дома взяв верх над уфимцами в овертайме - 3:2.

"Несмотря на то, что "Салават" проводил десятый матч на выезде, команда показала очень хорошее движение. В конце третьего периода, возможно, не хватило сил. Были неоправданные удаления, но тем не менее команда сражалась до конца. Ведя в счете 2:0, при 2:2 не бросили играть и дожали соперника в овертайме. Эти два очка стоят трех", - сказал Гулявцев, которого цитирует официальный сайт "Северстали".

"Ребята - большие молодцы. Хочу отдать им должное. Отдельно хотелось бы поблагодарить болельщиков. Три матча у нас был полный дворец. Возможно, поэтому команда так и играет", - добавил он.

Главный тренер уфимского клуба Эркка Вестерлунд отметил, что игра получилась равной. "Это была наша десятая игра на выезде подряд, но мы смогли выиграть третий период. Это хорошая производительность. В овертайме "Северсталь" была лучше нас и выиграла", - заявил Вестерлунд.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *