Москва C

Учительница во время урока пообещала линчевать темнокожего ученика


Белая учительница сказала темнокожему ученику, что линчует его, если тот не перестанет болтать во время урока.

Рене Тол (Renee Thole) сделала неполиткорректное замечание 13-летнему Натану Эджи-Беллу (Nathan Agee-Bell) в средней школе Мейсона, штат Огайо.

Потрясенная мать ученика, Таниша Эджи-Белл (Tanisha Agee-Bell) сказала «Cincinnati Enquirer» : «Натан учился в классе социальных дисциплин ... вероятно, он громко разговаривал, потому что любит поболтать».

Его учительница, по-видимому, сказала, что если он не вернется к учебному процессу, тогда его друзья соберутся и линчуют его.

«Я сначала подумала, что мой сын неправильно понял учителя, но учительница подтвердила, что это именно то, что она сказала». – продолжала мать Натана.

Таниша Эджи-Белл пришла в ярость: «И самая большая проблема в том, что она считает, что в этих словах нет ничего плохого».

Натан не сказал своей матери об этом замечании сразу, из страха попасть в беду. Пресс-секретарь школы Трейси Карсон (Tracey Carson) принесла извинения.

По статистике организации Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения, в период между 1882 и 1968 годами были повешены 3666 афроамериканцев.


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *