Москва C

В ресторанах Maison Dellos проходит фестиваль Set-о-Mania


Весь январь в ресторанах Maison Dellos проходит зимний гастрономический фестиваль Set-о-Mania. В фестивале участвуют 8 ресторанов: «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрешка», «Казбек», «Шинок» и «Бочка».


В рамках Set-о-Mania можно попробовать 15 сетов, 48 блюд по неизменной цене – 1 850 рублей за сет. По традиции Set-o-Mania завершится розыгрышем призов, главный из которых – отдых на двоих в Южной Африки, в лодж-резиденции Karkloof Safari Villas в течение 7 ночей.

Что касается сетов, то, например, в ресторане «Кафе Пушкинъ» шеф-повар Андрей Махов предлагает следующие позиции: клаб-сэндвич «Оливье», равиоли с грибами и чечевицей и десерт «Мандарин», стилизованный под всеми любимый фрукт. Во втором сете: тартар из морского гребешка, перепелка с цветной капустой и десерт-сюрприз – «Лесной орех». В ресторане «Волна» гостям предлагают морские сеты.


fashiontime
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *