Москва C

Власти Украины хотят взимать с артистов сбор за гастроли по России


Вице-премьер Украины по гуманитарным вопросам Вячеслав Кириленко призвал создать специальный реестр для украинских артистов, которые гастролируют на территории России.

Кроме того, украинский политик предложил взимать с них дополнительный военный сбор. Соответствующее заявление он сделал 11 января на своей странице в Twitter. Министр полагает, что в ходе трансляции выступлений этих артистов на украинском телевидении стоит размещать пометку о том, что они «гастролируют в стране-агрессоре».

Щодо"наших"гастролерів у РФ. Справді,питання здебільшого етичне,заборонити не можна.Але, їдеш у РФ на гастролі,1)повідомляєш,2)потрапляєш у спецреєстр,3)на ТБ під час виступу чи кліпу напис:"цей артист гастролює у країні-агресорі",4)в Україні сплачуєш додатковий військовий збір

— В'ячеслав Кириленко (@KyrylenkoVyach) January 11, 2018

«По поводу «наших» гастролеров в РФ. Действительно, вопрос в основном этический, запретить нельзя. Но — едешь в РФ на гастроли: сообщаешь; попадаешь в спецреестр <…> на Украине платишь дополнительный военный сбор», — сообщил Кириленко.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *