Москва C

Автономное газоснабжение – экономно и выгодно!


Автономная газификация связана с достаточно значительными затратами на монтаж элементов системы. Кроме того, определенных расходов требует и сервисное обслуживание, благодаря которому комплекс будет поддерживаться в рабочем состоянии.

Необходимость в монтаже по-настоящему качественной, установленной в соответствии со всеми европейскими стандартами системы в этом случае имеет особую важность. И чем большими будут расходы на установку, тем меньше затрат потребует эксплуатация. Поэтому лучше всего для этого воспользоваться услугами солидной компании с именем, которая произведет монтажные работы на самом высшем уровне.

Итак, общая стоимость автономной газификации во многом будет зависеть от цены самого дорогостоящего компонента всего комплекса – газгольдера. Это емкость, в которой и содержится пропан-бутан. Такая высокая цена обуславливается не только лишь надежностью данного элемента. Газгольдер - это полноценная система, работающая для того, чтобы топливо хранилось в оптимальных условиях.

На сегодняшний день стоимость таких емкостей может варьироваться в пределах от 150000 до 500000 рублей. Цена данного резервуара так же будет зависеть от его объема. Конечно, для устройства автономного газоснабжения частного жилища больших габаритов понадобится газгольдер значительной величины. Кроме того, многое будет зависеть от внутреннего покрытия данного изделия. Этот фактор тоже оказывает влияние на цену. Самым идеальным вариантом является полиуретановое покрытие, а наиболее доступным по стоимости – битумное, но оно почти нигде не применяется.

Редуктор и запорная арматура – это еще одни компоненты в комплексе автономного газоснабжения. Их цена составляет примерно 50000 рублей. Трёхкомпонентная анодно-катодная защита, оберегающая газгольдер от коррозии, будет стоить около 30000 рублей.

Естественно, что обязательно потребуется сервисное обслуживание систем газоснабжения. Это позволит сделать процесс использования комплекса надежным, долговечным и безопасным. Но только лишь при обращении в профессиональную компанию. На цену обслуживания влияет сразу целый ряд факторов. Но обычно она находится в пределах 10 тысяч рублей.

Приведенные выше суммы могут даже отпугнуть некоторых владельцев частных домов. Но в реальности даже самые большие капиталовложения окупаются в течение всего трех лет, чего удается добиться благодаря уменьшению эксплуатационных затрат. Поэтому устройство индивидуального газоснабжения – это всегда правильное вложение финансов.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *