Москва C

Карельский бизнес продолжат развивать с опорой на указы Путина


Власти Респулики Карелия продолжат государственную поддержку бизнеса. Об этом сообщил исполняющий обязанности заместителя премьер-министра правительства региона Дмитрий Родионов.

Ранее президент РФ Владимир Путин не раз указывал на необходимость активной поддержки бизнесменов Карелии. Программа инициирована согласно майским указам российского лидера.

По результатам прошлого года для софинансирования предпринимателей в регионе государство выделило порядка 82 миллионов рублей. 33 из них получены из бюджета Респулики Карелия, а 49 — из федерального. 20 миллионов рублей так же ушли на поддержку муниципальных программ.

В Министерстве экономики и развития разработаны законы и правовые акты, согласно которым налоговая ставка для впервые зарегистрированного бизнесмена равняется 0%. Министерство финансов Респулики Карелия сообщило, что за прошедший год размер софинансирования предпринимателей составил свыше 600 миллионов рублей.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *