Москва C

Киану Ривз выбрался на свидание: Главный затворник Голливуда провел вечер в ресторане



Голливудский актер Киану Ривз решил нарушить привычный ритм своего довольно затворнического, как для Голливуда, образа жизни, и выбрался на свидание. Событие, само-собой, не осталось незамеченным многочисленными поклонниками звезды.
 
По словам фанатов Ривза, их кумир был замечен в итальянском ресторане, расположенном в Западном Голливуде, вечером восьмого января. Актер был в ресторане не один, а с женщиной, в которой встревоженная общественность незамедлительно опознала Александру Грант — художницу, которая сотрудничает с Ривзом, иллюстрируя его книги.
 
Какие конкретно отношения связывают Ривза и Грант — неизвестно. Зато известно, что поужинав в ресторане, парочка выглядела вполне счастливо — Киану много улыбался, когда общался с фанатами, которые поджидали его на выходе из заведения. Покинув ресторан, актер и художница долго сидели в автомобиле, беседуя и смеясь.
 
Киану Ривз, как известно, никогда не состоял в официальном браке. В конце девяностых у Ривза и актрисы Дженнифер Сайм родилась мертвая дочь, а в 2001 году возлюбленная актера погибла в ДТП. Эти и другие невеселые факты биографии Киану заставляют людей называть известного актера "грустным".












planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *