Москва C

Клинцевич: киевский режим еще раз подтвердил свою неадекватность


Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, прокомментировал слова премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о возвращении Крыма.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил президенту РФ Владимиру Путину вернуть Крым Украине, отвечая на предложение Путина вернуть военные корабли и авиатехнику из Крыма на Украину. Клинцевич назвал это очередным подтверждением неадекватности киевского режима.

Путин заявлял о готовности России к передаче на Украину военных кораблей и авиатехники из Крыма, несмотря на то, что те находятся далеко не в хорошем состоянии. Для того, чтобы утилизировать не подлежащие транспортировке боеприпасы в России готовы пригласить специалистов из Украины. Командующий военно-морскими силами ВС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко рассказал, что украинская военная техника, оставшаяся в Крыму, находилась в рабочем состоянии и решение о ее возвращении примет руководство страны.

Крым является российским регионом с марта 2014 года. На референдуме 96,77% избирателей республики Крым и 95,6% жителей Севастополя отдали голоса за вхождение в состав России.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *