Москва C

Крымский депутат прокомментировал призыв Киева доносить о повестках в российскую армию


Депутат Крымского Государственного совета Владислав Ганжара прокомментировал заявление украинской прокуратуры, призвавшей жителей Крыма сообщать о случаях получения ими повесток в армию России.

Комментарий крымского депутата в четверг вечером приводит RT. В частности, Ганжара высказал убеждение в том, что заявление некой прокуратуры Автономной республики Крым не может дойти до жителей полуострова, поскольку они в принципе не знают о существовании этого органа, так как все созданные Украиной органы, никак официально не связаны с крымчанами. Ганжара отметил, что Украина при помощи этих непонятных институтов, проедающих большие бюджеты, демонстрирует лишь формальную работу.

«Что касается жителей Республики Крым, данное заявление может вызвать улыбку на лице, поскольку сегодня наши граждане действительно с гордостью готовы служить в российской армии, и какие-то заявления не могут повлиять на это», - подчеркнул при этом депутат.

Напомним: ранее в четверг СМИ привели сообщение прокуратуры так называемой Автономной республики Крым, продолжающей свою работу из украинской столицы Киева, после того, как полуостров Крым воссоединился с Россией, с призывом уведомлять ведомство о случаях поступления жителям Крыма повесток с призывом на срочную службу в армию РФ.  


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *