Москва C

Лавров и Зариф обсудили ситуацию в САР в преддверии конгресса нацдиалога


Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров поговорил по телефону с иранским коллегой Мохаммадом Джавадом Зарифом в пятницу, 12 января.

Министры обсудили ситуацию в сирийском государстве в преддверии Конгресса национального диалога в Сочи. Главы МИД РФ и Ирана обменялись мнениями по ситуации, сложившейся в Сирии, и сделали упор на поиск путей политического урегулирования, основываясь на резолюции 2254 Совбеза ООН.

1?2? января состоялся телефонный разговор Сергея Лаврова с Министром иностранных дел Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом. Продолжен обмен мнениями по ситуации в Сирииhttps://t.co/7Qm7tVXUfa pic.twitter.com/mM1Uy6pEpY

— МИД России ???????? (@MID_RF) January 12, 2018

 

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что Лавров встретится с генеральным секретарем ООН Антониу Гутеррешем в Нью-Йорке. Министр иностранных дел РФ поучаствует в СБ ООН. 

 

#Захарова: 18-19 января Сергей Лавров посетит Нью-Йорк, где примет участие в заседании СБ ООН высокого уровня, организованном Казахстаном, по тематике нераспространения и построения регионального партнерства в Афганистане и Центральной Азии pic.twitter.com/Dgt17TNPUw

— МИД России ???????? (@MID_RF) January 12, 2018


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *