Москва C

Немец, тренировавший российских спортсменок, ответил на обвинения Родченкова


Бывший главный тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер, который сейчас возглавляет команду Швеции, ответил на обвинения со стороны экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова в допинговых махинациях.

Его заявление приводит «Чемпионат.com». Пихлер отметил, что все российские спортсмены были на контроле WADA во время тренировок в Европе. По его словам, употребление ими допинга было попросту невозможно.

«Не было никаких сомнений. Но мне даже не дали шансов с глазу на глаз обосновать свою невиновность», — подеркнул бывший наставник российских биатлонисток.

Пихлер работал в российской женской сборной по биатлону с 2011 по 2014 год. 

Напомним, 21 декабря минувшего года Международный олимпийский комитет (МОК) отказал немецкому тренеру в получении аккредитации на Олимпиаду-2018 в Пхенчхане, так как его бывшие подопечные Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова были признаны виновными в употреблении допинга, а также пожизненно отстранены от участия в ОИ.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *