Москва C

Пациента больницы Балтимора выставили на мороз в одной сорочке


Пациентка больницы Балтимора была замечена на автобусной остановке - женщина стояла на лютом морозе раздетая, прикрытая лишь больничным одеянием. После этого инцидента администрация больницы принесла официальные извинения.

На YouTube выложили видео, в котором женщина, которая была выписана из Медицинского центра университета Мэриленда в Балтиморе стоит на автобусной остановке в холодную ночь в одних носках, тапочках и больничной сорочке. Ее выписали и выставили из больницы, в чем она была.

Прохожий снял женщину поздно вечером во вторник и опубликовал несколько видеороликов. В них можно увидеть людей в униформе, идущих по кампусу медицинского центра с пустой инвалидной коляской, оставив женщину на тротуаре.

Кажется, что у женщины проблемы с равновесием и общением. Она почти не говорит во время видео, которое составляет около 11 минут. Но она кричит, и ее дыхание паром конденсируется в холодном воздухе. При этом на улице было ниже минус двадцати. Прохожие вызвали скорую, чтобы вернуть женщину в больницу.


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *