Москва C

Полиция, пытаясь устроить преступнику засаду, угодила в ловушку


Подозреваемый в убийстве, который был в розыске, устроил засаду полиции Департамента Шарлотт-Мекленбург в конце четверга, попав сотруднику полиции в ногу, после чего погиб от ответного огня.

«Он заманил нас в засаду», - сказал журналистам начальник полиции Керр Путни (Kerr Putney).

Судебные протоколы показывают, что подозреваемый, 23-летний Джонатан Беннетт (Jonathan Bennett), должен был предстать перед судом 7 февраля в связи с нарушениями пробации в 2017 году.

Незадолго до 11 вечера сотрудники полиции поджидали на стоянке, когда Беннетт сядет в свою белую машину, сказал Путни. Пока группа из шести-восьми сотрудников ожидала подозреваемого, Беннет неожиданно открыл огонь, сообщают СМИ.
Полиция сказала, что один из полицейских, чья личность еще не раскрыта, был доставлен в больницу с огнестрельной раной на ногу. Рана не представляет опасности для жизни. Известно лишь то, что сотрудник – женщина.

Полицейские открыли огонь в ответ и критически ранили Беннетта. Он был доставлен в медицинский центр Каролины, где он был объявлен мертвым, сказал Путни.


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *