Москва C

Путин пообещал подумать об отмене запрета на рекламу водки


Российский лидер обещал подумать над просьбой представителей печатных СМИ разрешить рекламу крепкого алкоголя в период ЧМ-2018.

Однако он дал понять, что сам с неодобрением относится к пропаганде алкоголя. Встреча с главными редакторами российских печатных СМИ состоялась накануне, 11 января. В ходе мероприятия прозвучала просьба «ослабить регулирование рекламы алкоголя». 

Президент подчеркнул, что ряд послаблений в этом вопросе уже реализован - разрешена реклама пива и отечественных вин из российского сырья. Путин также согласился с тем, что доходы СМИ от рекламы за последние несколько лет снизились вдвое. Он заверил, что действующие льготы для печатной прессы останутся в силе. На слова о том, что водка является частью российской культуры и гордостью страны, российский лидер ответил:

«Вы хотите, чтобы во время таких крупных спортивных мероприятий мы агитировали людей водку трескать? Ну какая гордость? Это не культура. Это, в лучшем случае, субкультура».

Выразив такое мнение, президент все же отметил, что над этим вопросом следует подумать.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *