Москва C

РФ адекватно ответит на возможные новые санкции США — Песков


Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что Москва адекватно ответит на возможные американские санкции против 50 бизнесменов из РФ.

По его словам, Москва предпримет то, что будет не только наибольшим, но и наилучшим образом соответствовать национальным интересам. Песков подчеркнул, что решение примет глава России Владимир Путин. СМИ публикуют различные списки, но они все ненастоящие, поэтому Кремль дождется конкретики по документу, представленному Государственным департаментом США.

Москва проанализирует список, однако его появление не означает, что Вашингтон введет новые санкции в отношении российских бизнесменов. Сначала РФ посмотрит, как и когда США формализует этот список.

«Потом, конечно же, будет вырабатываться позиция»,  — объяснили в Кремле. 

Президент РФ Владимир Путин заявлял, что возможные новые американские санкции ухудшат отношения Вашингтона и Москвы. Поэтому РФ ответит, но в зависимости от того, что США сделают в реальности.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *