Москва C

Российские военные уничтожили обстрелявших авиабазу Хмеймим боевиков



Российские военные уничтожили диверсионную группу боевиков, которые провели миномётную атаку авиабазы Хмеймим в Сирии 31 декабря, передаёт ТАСС со ссылкой на представителей Минобороны России.

Читайте по теме

Охрану авиабазы Хмеймим усилили после атаки боевиков


По информации ведомства, для решения этой задачи была проведена спецоперация по поиску и уничтожению боевиков.

Группе российских Сил специальных операций удалось установить точное местонахождение группы недалеко от западной границы провинции Идлиб.

В момент, когда вся группа находилась на месте базирования и готовилась сесть в микроавтобус для очередного выезда, она была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь».

«Российской военной разведкой в провинции Идлиб было вскрыто место конечной сборки и хранения террористами ударных беспилотных средств самолетного типа. Ударом высокоточного артиллерийского боеприпаса «Краснополь» склад беспилотников уничтожен», — добавили в военном ведомстве.

4 января «Парламентская газета» писала, что в российском военном ведомстве подтвердили гибель двоих военнослужащих в ходе миномётного обстрела боевиками аэродрома «Хмеймим» в Сирии.


Отдых в детских лагерях хотят сделать доступнее


Россия считает провокацией атаку дронов на свою базу в Сирии, сказал Путин


Золотовалютные резервы России за неделю увеличились на 500 млн долларов


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *