Москва C

Российский политолог охарактеризовал «подвиг» украинца-«героя» в гипермаркете Москвы


Как пишет источник, не самый однозначный поступок совершил гражданский активист Павел Шелков, который опубликовал на странице в социальной сети свое «достижение» в крупном московском магазине.

Шелков поделился, что, когда он в предновогодней суматохе закупался продуктами к столу, никто ему не помешал надеть шарф с яркой национальной символикой Украины. Как отмечает «герой», ранее ему приходилось всегда прятать этот предмет гардероба на случай обыска, но сейчас ни один человек из гипермаркета не посмотрел косо в его сторону.

Павел Шелков, более того, даже «рискнул» и намеренно расправив шарф поверх куртки. В связи с этим позже украинец сделал смелое и громкое заявление, назвав российскую столицу «наиболее проукраинским городом».

Прокомментировал «достижение» активиста в Москве известный российский политолог, журналист и писатель Армен Гаспарян. С его слов, поступок Шелкова можно назвать настоящим подвигом, и теперь его непременно наградят, назвав в Виннице улицу его именем.

«Подвиг. Именем героя обязательно назовут еще и улицу в Виннице:)», — написал политолог в своем аккаунте.

Подписчики Гаспаряна считают, что подобный гражданин просто никому не интересен, а тем более в канун Нового года в продовольственном магазине. Некоторые предполагают, что посетители гипермаркета просто приняли украинскую символикую на шарфе за атрибутику подмосковного баскетбольного клуба «Химки».


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *