Актуально
Глава МИД Ирана предупредил США о последствиях отказа от «ядерной сделки» - 04:07 Глава МИД Ирана предупредил США о последствиях отказа от «ядерной сделки» Дженнифер Лопес стала одной из самых влиятельных женщин по версии журнала Time - 04:32 Дженнифер Лопес стала одной из самых влиятельных женщин по версии журнала Time Ученые: человек до сих пор ощущает на себе действие естественного отбора - 04:49 Ученые: человек до сих пор ощущает на себе действие естественного отбора Идет зачистка: Госдеп заявил о «достоверной информации» о действиях Москвы и - 04:56 Идет зачистка: Госдеп заявил о «достоверной информации» о действиях Москвы и Дамаска в сирийской Думе Виталий Малышев очень хочет ребенка - 05:18 Виталий Малышев очень хочет ребенка Ким Чен Ын утверждает США нового госсекретаря - 05:21 Ким Чен Ын утверждает США нового госсекретаря Поклонская: США усиливают санкционное давление на Россию от безысходности - 05:28 Поклонская: США усиливают санкционное давление на Россию от безысходности Повышение минималки: в МВФ сделали резкое заявление - 06:32 Повышение минималки: в МВФ сделали резкое заявление В Хабаровске опознан последний погибший при крушении Ми-8 - 07:00 В Хабаровске опознан последний погибший при крушении Ми-8 В США начата разработка гиперзвуковой крылатой ракеты - 07:00 В США начата разработка гиперзвуковой крылатой ракеты «Боевые буряты» прибыли в Донбасс, передают украинские СМИ; красный уровень - 07:13 «Боевые буряты» прибыли в Донбасс, передают украинские СМИ; красный уровень угрозы под Донецком – хроника ДНР и ЛНР Мария Захарова выступила с докладом о преступлениях Великобритании - 07:35 Мария Захарова выступила с докладом о преступлениях Великобритании Овечкин установил рекорд "Вашингтона" по матчам в плей-офф НХЛ - 07:49 Овечкин установил рекорд Будущее наступило: 5 новейших технологий вокруг нас - 08:00 Будущее наступило: 5 новейших технологий вокруг нас «Ждем промывку мозгов»: Евросоюз накажет Россию грантами для НКО - 08:14 «Ждем промывку мозгов»: Евросоюз накажет Россию грантами для НКО В Минобороны рассказали о разведке, ведущейся у границ России - 08:18 В Минобороны рассказали о разведке, ведущейся у границ России В Москве откроется первый легальный бордель с секс-куклами - 08:32 В Москве откроется первый легальный бордель с секс-куклами
» » Сбили свой беспилотник и не смогли поделить контрабанду: «успехи» ВСУ за 6—12 января (ИНФОГРАФИКА)

Сбили свой беспилотник и не смогли поделить контрабанду: «успехи» ВСУ за 6—12 января (ИНФОГРАФИКА)


Добавлено: 12 янв 2018 в 15:30, Категория: Новости на сегодня
Сбили свой беспилотник и не смогли поделить контрабанду: «успехи» ВСУ за 6—12 января (ИНФОГРАФИКА)

Огневому воздействию со стороны ВСУ подверглись районы 14-ти населённых пунктов Республики.

В результате обстрелов со стороны ВСУ ранения получили трое мирных жителей.

Разрушения получили 8 домостроений, линии электропередач и газопроводы в н. п. Гольмовский, Доломитное, Зайцево и Саханка.

Поступая по примеру известнейших террористических организаций мира, Украина решила использовать ударный беспилотный летательный аппарат.

Но еще на подлете к н. п. Сосновское защитникам Республики удалось его сбить. Некоторые части от упавшего аппарата представлены на слайде, боевое головное устройство было уничтожено на месте путем подрыва. В этот раз беспилотник, судя по всему, направлялся для нанесения удара по трансформаторной подстанции, через которое происходит все электропитание села.

При этом нам стало известно, что беспилотный летательный аппарат, сбитый украинскими военными 10 декабря в районе Горловки и якобы принадлежащий ВС ДНР, на самом деле оказался Skywаlker (Скай-Волкер) стоимостью 400 000 рублей (200 000 гривен) и закупленный волонтерами для ВСУ.

И для того, чтобы скрыть уничтожение своего имущества, ВСУ ничего лучше не придумали, как приложить к новости фото БПЛА «Орлан-10» российского производства, не удосужившись уточнить, что их нет на вооружении ВС ДНР.

Мы прогнозируем продолжение террора со стороны ВСУ на Горловском и Мариупольском направлениях, целью которого ставится попытка вынуждения на открытие огня со стороны Республики, лживого обвинения нас в обстрелах позиций украинских военных, а также уничтожение объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения населенных пунктов ДНР.

Но наша разведка работает не в пример лучше украинской, что позволяет заблаговременно готовиться к провокациям либо раскрывать случаи военных преступлений, совершаемых украинской стороной.

Так, после нашего освещения тренировки сил ПВО по уничтожению американского БПЛА «Глобал Хок», указанные зенитно-ракетные комплексы «Бук» быстро покинули занимаемые позиции и переместились в пункт временной дислокации. Часть информации о нахождении и перемещении этого вооружения мы получили от местных жителей, проживающих на временно-подконтрольных Украине территориях. Хотелось бы поблагодарить неравнодушных людей за это и напомнить, что сообщаемая вами информации о перемещениях ВСУ помогает приблизить завершение этого конфликта некровопролитным путем.

Нашей разведкой продолжает фиксироваться сокрытие потерь командованием ВСУ. Проведенный анализ данных разведки, а также данных из открытых источников показывает, что скрывается больше половины всех смертей.

Так, потери ВСУ за декабрь 2017 года составили 37 человек, при официально заявляемых штабом «АТО» только 18.

При этом, если взять статистику за прошедшие шесть месяцев, то разница будет составлять те же 2–2,5 раза. В официальных потерях заявляются 83 военнослужащих ВСУ, что значительно меньше 191 погибшего в реальности.

Такая методика действий командования ВСУ связана с несколькими причинами:

— первое — попытка поддержать морально-психологическое состояние военнослужащих ВСУ, которые каждый день воочию наблюдают, как их товарищей отвозят в морг, а штаб «АТО» говорит, что «потерь нет»;

— и второе — не дать возможности потенциальным призывникам и мобилизованным осознать грустные перспективы службы в нынешней армии Украины и предпринять все возможные способы избежать ее.

Мы неслучайно снова остановились на мобилизации, которая вот-вот начнется на Украине.

С момента принятия решения о проведении «седьмой волны» в декабре 2017 года, с периодичностью минимум раз в неделю украинские СМИ распространяют заявления официальных лиц Минобороны, опровергающих данную информацию.

Однако, факты говорят об обратном. Начавшаяся т. н. «приписная кампания» в Харьковской области тому подтверждение. А заявления военного комиссара области Н. Мосенцева, что «это только всестороннее изучение потенциальных защитников Украины и на срочную службу могут призываться не раньше, чем им исполнится 20 лет» — обыкновенная попытка скрыть истинные причины такой мобилизационной активности.

По нашим данным, аналогичные мероприятия начнутся в ближайшее время во всех военных комиссариатах Украины. В первую очередь с восточных областей.

Что хотелось бы отметить — одной из главных задач данной волны мобилизации ставится максимальный призыв граждан именно «неблагонадежных» областей — Харьковской, Днепропетровской, Херсонской, Одесской, а также временно подконтрольных Украине частей Донецкой и Луганской области.

Таким образом, украинская власть пытается убить сразу двух зайцев: выполнить план мобилизации и «замазать» кровью граждан этих областей через убийство своих соотечественников в этой гражданской войне, которую Киев называет «АТО».

Отдельно хотелось бы остановиться на состоянии дел в соединениях сухопутных войск ВСУ, а точнее на положении командиров и их отношении к подчиненным.

В настоящее время сухопутные войска ВСУ напоминают по большей части средневековое феодальное государство, состоящее из многих маленьких княжеств-бригад, которыми правят этакие князьки-комбриги. Еще большее сходство добавляет то, как эти «князьки» разбойничают на путях контрабанды, проходящих через зоны ответственности этих бригад.

Всем уже известно, как барствовал в свое время командир 92-й омбр (отдельной механизированной бригады) военный преступник Кокорев.

Ему в подарок на день рождения привезли гражданский оркестр из Киева, который три дня играл около здания штаба бригады. А на фуршете подарили шашку, украшенную драгоценными металлами и камнями, на которую собирали деньги со всего личного состава бригады.

Не менее яркая личность комбриг 54-й омбр (отдельной механизированной бригады) Майстренко, который не поделил доходы от контрабанды со своими подчиненными националистами и грузинскими наемниками из 25-го батальона «Киевская Русь». Также, по нашим данным, одной из причин разногласий стал отказ комбата собрать крупную сумму в подарок комбригу на Новый год.

Предполагается, что пришедший на смену «Киевской Руси» нацбат «Донбасс» менее жадный и все товарно-денежные отношения между комбригом и комбатом уже согласованы. Об этом говорит прибытие в зону ответственности батальона в н. п. Травневое волонтеров из ASAP Rescue (АСАП РЕСКЮ), через которых, как известно, проходят основные пути «отмывания» средств, выделяемых на оказание гуманитарной медицинской и эвакуационной помощи в зоне «АТО».

Комбриг же 28-й омбр (отдельной механизированной бригады) военный преступник Зубовский, чьи подчиненные подразделения в настоящее время занимают позиции от н. п. Гранитное до Новотроицкое, имеет заработок от торговли наркотическими веществами и оружием.

Причем масштаб продаж и причастных к этому должностных лиц бригады настолько вырос, что соединение в срочном порядке выводят в ППД, где уже будут проводиться отстранения и заведение уголовных дел.


Добавлено: 12 янв 2018 в 15:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Премьер Армении и лидер оппозиции встретятся 22 апреля - 00:00 Премьер Армении и лидер оппозиции встретятся 22 апреляГлавком ВМФ России провел совещание по созданию атомных многоцелевых подводных лодок новых - 23:46 Главком ВМФ России провел совещание по созданию атомных многоцелевых подводных лодок новых поколений.Инопланетный корабль, подающий сигнал бедствия, снял спутник - 23:24 Инопланетный корабль, подающий сигнал бедствия, снял спутникСМИ сообщили, что в Саудовской Аравии происходит попытка государственного переворота (ВИДЕО) - 23:18 СМИ сообщили, что в Саудовской Аравии происходит попытка государственного переворота (ВИДЕО)В Москве и Московской области мощный ураган: есть пострадавшие - 23:11 В Москве и Московской области мощный ураган: есть пострадавшиеАтаку на Сирию в Германии признали незаконной - 22:46 Атаку на Сирию в Германии признали незаконной"Лагуна" и "Аврора" не открыли счет в первом матче финала женского ЧР по мини-футболу - 22:39 НАК опубликовал видео спецоперации в Дербенте - 22:17 НАК опубликовал видео спецоперации в ДербентеПремьер Армении заявил, что готов покинуть свой пост - 22:04 Премьер Армении заявил, что готов покинуть свой постНа Кубани 17-летний водитель без прав насмерть сбил велогонщицу - 21:43 На Кубани 17-летний водитель без прав насмерть сбил велогонщицуРэйчел Вайс и Дэниел Крейг ждут ребенка - 21:39 Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг ждут ребенкаДакоте Джонсон понадобится лечение после непростых съемок в фильме «Суспирия» - 21:39 Дакоте Джонсон понадобится лечение после непростых съемок в фильме «Суспирия»"Манчестер Юнайтед" победил "Тоттенхэм" и вышел в финал Кубка Англии - 21:21 В результате урагана в Москве погибла девочка - 21:05 В результате урагана в Москве погибла девочка
Последние новости
Канада и Япония намерены сотрудничать в военной сфере - 03:53 Канада и Япония намерены сотрудничать в военной сфере Кучеров обновил рекорд "Тампы Бэй" по числу очков в одной серии плей-офф НХЛ - 03:14 Кучеров обновил рекорд Новый председатель Госсовета Кубы принял в Гаване президента Венесуэлы - 03:00 Новый председатель Госсовета Кубы принял в Гаване президента Венесуэлы Явка с повинной: мы — русские тролли - 02:53 Явка с повинной: мы — русские тролли Призрак рыцаря запечатлел турист в средневековом английском замке - 02:12 Призрак рыцаря запечатлел турист в средневековом английском замке Меган Маркл и принц Гарри посетили прием в Лондоне - 02:00 Меган Маркл и принц Гарри посетили прием в Лондоне Депутаты Европарламента призывают бойкотировать ЧМ-2018 в России - 01:49 Депутаты Европарламента призывают бойкотировать ЧМ-2018 в России Между Россией и Китаем запустили новый маршрут грузовых перевозок - 01:42 Между Россией и Китаем запустили новый маршрут грузовых перевозок Евролига оштрафовала владельца "Панатинаикоса" Яннакопулоса на €180 тыс - 01:28 Евролига оштрафовала владельца Мировые СМИ сообщают о заморозке 2 млрд долларов российской компании «Ренова» - 01:00 Мировые СМИ сообщают о заморозке 2 млрд долларов российской компании «Ренова» Более 300 тыс. военнослужащих, членов их семей и гражданского персонала ЗВО приняло участие в - 00:49 Более 300 тыс. военнослужащих, членов их семей и гражданского персонала ЗВО приняло участие в субботнике Трамп считает, что экс-директор ФБР нарушил закон - 00:28 Трамп считает, что экс-директор ФБР нарушил закон Первоочередная угроза Турции исходит от США, — Эрдоган - 00:18 Первоочередная угроза Турции исходит от США, — Эрдоган