Москва C

Сегодня военнослужащие ВДВ совершили свои первые прыжки с парашютом в 2018 году



Для просмотра видео необходим "Adobe Flash Player" Включить Flash Player Первые прыжки с парашютом военнослужащих ВДВ в 2018 году

Сегодня десантники из Волгоградской области и Ставропольского края открыли счет парашютным прыжкам в Воздушно-десантных войсках в 2018 году. Военнослужащие совершили в общей сложности около 300 прыжков с парашютом.

За прошедший 2017 год военнослужащие ВДВ совершили более 200 тысяч прыжков с парашютом, многие из которых десантниками проводились с учетом применения воздушных десантов на незнакомой местности.

Применение десанта на незнакомых им ранее площадках приземления проводится для проверки военнослужащих и их командиров в условиях отсутствия изученности местности и ориентиров, а так же оценке уровня подготовки подразделений при их применении в отрыве от основных сил.

В ходе десантирования военнослужащими ВДВ широко применялись парашютные системы «Д-10» и «Арбалет-2».

В 2017 году Уссурийское соединение ВДВ, недавно получившее в свое распоряжение новую боевую технику со средствами десантирования впервые в Приморье осуществило массовое десантирование боевой техники парашютным способом в ходе тактического учения.

Массовое десантирование боевой техники проводилось из самолетов Ил-76 с высоты 800 метров на площадку приземления «Корсаковка».

Всего в течение прошедшего года в ходе проведения учений и тренировок, было десантировано более 200 единиц техники и вооружения на парашютных платформах «П-7» и бесплатформенных системах «ПБС» с различных высот. Для десантирования вооружения и техники применялись парашютные многокупольные системы «МКС-350».


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *