Москва C

Штаб Путина собрал более 408 тысяч подписей


Пресс-секретарь избирательного штаба российского лидера Путина Андрей Кондрашов, сообщил, что штаб собрал более 408 тысяч подписей, хоть и при самовыдвижении Владимиру Владимировичу требовалось 300 тысяч.

По его словам, избирательный штаб собрал на треть больше подписей, чем требует закон. Сбор подписей в поддержку самовыдвижения Путина стартовал неделю назад в пятницу, 5 января. Согласно закону, самовыдвиженцам необходимо собрать 300 тысяч подписей, но не более семи с половиной тысяч в одном регионе.

В пятницу, 12 января, Центральная избирательная комиссия РФ зарегистрировала 259 доверенных лиц действующего главы РФ Путина, выдвинувшего свою кандидатуру на президентских выборах 2018 года. Кандидат вправе назначит до 600 доверенных лиц.

Путин приехал в избирательный штаб: сопредседателями стали глава «Сириуса» Елена Шмелева, глава центра детской онкологии Александр Румянцев и директор КамАЗа Сергей Когогин pic.twitter.com/mXgW4TxC8A

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) January 10, 2018


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *