Москва C

У гранатометчиков береговых войск Тихоокеанского флота начались практические занятия


В соответствии с планом боевой подготовки береговых войск Тихоокеанского флота гранатометчики морской пехоты приступили к практическим занятиям по боевой подготовке.

На практических занятиях, которые проходят на полигонах Тихоокеанского флота Бамбурово и Радыгино, военнослужащие совершенствуют практические навыки по огневой, тактической и специальной подготовке.

Гранатометчики прошли теоретическую подготовку, на которой изучили характеристики вооружения, способы огневого поражения техники и живой силы условного противника.

В ходе практической части занятий военнослужащие приступили к выполнению упражнений и отработке комплекса учебно-боевых задач, главной из которых является привитие гранатометчикам навыков ведения современного боя и умения быстро ориентироваться в сложной тактической обстановке.

Для создания условий, приближенных к реальной ситуации, военнослужащие должны на время замаскировать огневые точки, скрытно переместится на запасные позиции, определить расстояния до цели и провести корректировку огня с использованием приборов наблюдения.

На занятиях по огневой подготовке гранатометчики применяют ручные противотанковые гранатометы РПГ-7 и автоматические гранатометы АГС-17.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *