Москва C

В России создадут тяжелую огнеметную систему нового поколения


Научно-производственная организация «Сплав» приступила к созданию опытного образца тяжелой огнеметной системы нового поколения на колесном шасси «Тосочка».

Об этом рассказал гендиректор концерна «Техмаш» Владимир Лепин. Он отметил, что образец изготовят для предварительных испытаний. Система с улучшенными тактико-техническими характеристиками будет выполнена на колесном шасси.

В сентябре президент России Владимир Путин провел заседание Военно-промышленной комиссии, на котором поставил задачу разработчикам не зависеть от от иностранных комплектующих. Российский лидер подчеркнул, что на сегодняшний день оборонная промышленность является одной из самых динамично развивающихся отраслей производства в стране. Путин отметил, что в 2016 году ее рост составил почти 11% и связал это с программой перевооружения российской армии и масштабным оборонным заказом. Также президент констатировал, что отечественное оружие пользуется высоким спросом за рубежом.

Выборы президента РФ назначены на 18 марта 2018 года. Владимир Путин идет на выборы как самовыдвиженец.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *